旅遊新聞報導

馬里亞納徵觀光大使 周薪6萬

台灣新生報
馬里亞納觀光局鍾情台灣,接力加碼送出國擔任觀光大使機會,馬里亞納觀光局台灣代表處昨(五)日再度宣布,即日起至二月廿日徵求二○一五年的馬里亞納實習生,上屆幸運得主也特地對外透露她的實習心得,不僅在當地暢遊一周、玩遍總價超過二十萬的旅遊行程,一回到台灣還可領到周薪六萬的酬勞。

二○一四馬里亞納觀光局推出徵選光觀大使活動,初選就從台灣各地收到三百九十八位熱情台灣人熱烈響應,更在激烈的第二階段篩選出十四位後,由充滿健康、活力的瑜珈老師林詠晴獲得夢幻般的工作兼遊歷機會。

馬里亞納觀光局行銷觀光經理蔡壁如表示,即日起至一○四年二月廿日止,只要滿十八歲以上身體健康、對旅遊充滿熱忱且具富創意的人才皆可報名參加,徵選將由馬里亞納觀光局局長Mr. Perry Tenorio親自面試,幸運得主將可一人獨享全程機票、食宿免費,以及活動總價值超過廿萬元新台幣以上的實習課程,還有機會再國內外旅遊節目軋上一角,身體力行玩遍海島,向全球介紹馬里亞納的美景風光。

首屆實習生學姊林詠晴本身是運動健將,又身兼夏威夷呼拉舞團團員,決選更以特殊椰子殼造型獲得青睞,一到當地便身體力行,不僅克服懼高症搭乘拖曳傘,更從高空中鳥瞰整個塞班島的美景,其中藍洞浮潛享受清澈海水更是號稱不用戴蛙鏡,而獨有的海島高爾夫更是驚為天人,更向未來的學弟妹們喊話,希望每一個人都能追求夢想,不要因為年齡、體力或是其他讓自己設限,只要想做什麼就把握機會勇敢去做。