旅遊新聞報導

體驗拉丁風情嘉年華

工商
ITF台北國際旅展訂11月7日至10日在世貿1館登場,CATO中美洲經貿辦事處與中美洲駐華各使館聯合推出中美洲館,打造一場中美洲旅遊嘉年華盛會,提供玩樂新體驗。

今年中美洲館邀請各國觀光代表與台灣旅遊業者駐攤,推薦當地最值得造訪的觀光美景,並針對這些景點規畫出4種行程,包含:馬雅文化之旅-神祕色彩的馬雅遺址,遍及中美洲4國;火山與自然生態之旅-原始熱帶雨林與火山,豐富鳥類與植物生態;咖啡莊園之旅-百年咖啡莊園;加勒比海之旅-海島風情與潛水探險,是歐美人士度假首選。

中美洲館並將舉辦數場旅遊座談會,每日定時還有遠從尼加拉瓜而來的精采傳統舞蹈表演(Ballet Folklorico Mazatepelt)、拉丁樂團Amigos Latinos Band的火熱演唱、魅力四射的騷莎舞蹈、中美洲旅遊知識問答送限量獎品以及粉絲團按讚拿神祕好禮等活動,歡迎民眾於展期前往世貿1館「中美洲館(攤位D707)」體驗中美洲獨特且熱情的拉丁風情。

另外,CATO與痞客邦合作舉辦「全民來插旗 暢遊中美洲」網路活動,只要上活動網站選定中美洲其中一個國家插旗,並寫下想去這個國家旅遊的原因,就有機會贏得台北來回中美洲雙人來回機票、iPad mini 2及中美洲咖啡車禮盒,請立即搜尋CATO粉絲團(CATOTW)參加活動。

CATO網站:www.cato.com.tw。