旅遊新聞報導

體驗越式悠閒 麗星郵輪首航海口—下龍灣 

NOWnews
體驗越式悠閒 麗星郵輪首航海口—下龍灣 
記者簡佑庭/海口報導 麗星郵輪「天秤星號」今(4)日起以海南省海口為母港,展開為期5個月的新航季,多條短途航線到訪越南下龍灣、峴港、順化,直至明年3月30日止,今日在海口舉行盛大首航儀式,未來無需舟車勞頓,便可一次過遊覽越南多個城市。

雲頂香港有限公司的銷售、市場推廣及酒店行政副總裁洪茂林先生表示,郵輪這種一站式旅遊方式,在國際的旅遊市場已佔一席。

這次再回到海南省開辦航線也是應市場需求。

麗星郵輪自2011年開始,已經連續3年以海南省為母港。

未來逢週三、五出發的三天兩晚越南下龍灣航線,以及逢週日出發的四天三晚越南峴港、順化航線,將進一步吸引海口、海南省周邊地區的旅客。

「天秤星號」到訪的越南下龍灣、峴港和順化是亞洲著名的旅遊勝地。

郵輪旅客可安坐船上游覽越南最負盛名的下龍灣,感受這個世界自然遺產的風貌,而岸上行程亦包括了景色醉人的峴港美溪海灘,以及順化的皇城陵墓等熱門景點。