旅遊新聞報導

體驗!旅行團推超跑行 藍寶堅尼也能開

TVBS圖文
電影《玩命關頭7》票房長紅,帶起跑車風潮!旅行社看準商機,推出跑車試駕體驗藍寶堅尼、法拉利、馬莎拉蒂各種超跑都有,但價格可不便宜15分鐘要價7千5到2萬,儘管如此,還是吸引不少想體驗跑車的民眾,也讓含有跑車試駕行程的旅行團業績成長3成。



介紹人員:「這是全世界速度最快的跑車之一!」

紅色超跑競速奔馳,電影《玩命關頭7》票房開紅盤,現在有旅行社也搭上這股跑車風潮,引擎聲響,金牛標誌,藍寶堅尼是跑車迷收藏系列之一,但千萬超跑太昂貴,業者推出旅遊體驗,在新加坡能透過體驗行程親自駕駛,15分鐘7千到2萬元不等,價格依照車款等級調整。



業者朱建勳:「可以選擇藍寶堅尼、R8還有馬莎拉蒂,然後從百萬到千萬不等,然後如果你不會開車的話你也可以選擇坐副駕駛。



除了新加坡,在英國同樣也有跑車體驗範圍包含古董跑車、賽車款都有,單日不限時間一人約123英鎊約5千多元台幣,搭上電影熱潮讓跑車行程旅行團業績成長3成。



民眾VS.記者:「還滿想體驗的,怎麼說?因為本身對超跑也滿有興趣的,15分鐘7500元還可以接受,因為那些跑車也不是一般人可以開得到的。



旅行業者結合電影時事,推跑車體驗,不僅成功創造話題也帶來滾滾商機。