旅遊新聞報導

高市辦優良駕駛長選拔 歡迎比讚

台灣新生報
為增加乘客與公車駕駛長的正向互動,並給更多熱心服務的駕駛長正面鼓勵,高市府交通局於今(十五)日起舉辦優良駕駛長選拔活動,以進一步提升高雄市公車服務品質。

活動相關訊息可上交通局官網(www.tbkc.gov.tw)、臉書粉絲團「轉動高雄青春夢」或電話○七-二二九九八○七洽詢。

交通局長陳勁甫表示,透過優良駕駛長的公開表揚,期能正向鼓勵各公車業者及駕駛長致力提供乘客更貼心、細緻的服務,以達拋磚引玉的效果,共同提升高雄公車服務品質。

交通局表示,將於今(十五)至二月廿九日針對高雄市公車辦理優良駕駛長選拔活動,包含第一部曲「溫馨感謝卡活動」、第二部曲「全民給讚抽好禮」及第三部曲「優良駕駛長表揚」。

第一部曲「溫馨感謝卡活動」可於車上掃描QRcode登入活動網頁,並留下感謝及祝福小語給心目中的優良駕駛長,另特別製作紙本感謝卡,提供長者於搭乘公車時當面交給心目中表現優良的駕駛長,參加民眾皆可參加超商禮券抽獎活動,最大獎可獲得禮券二千元。

第二部曲「全民給讚抽好禮」,只要民眾比讚與駕駛長工作中的背影或車上駕駛長名牌合照,上傳到臉書「轉動高雄青春夢」粉絲專頁,並留言寫下對駕駛長的感謝及鼓勵,也可參加禮券及一卡通抽獎活動。

第三部曲交通局將於活動結束後,留言數最多的前十名駕駛長,將由交通局頒發優良駕駛長獎牌給予鼓勵。