旅遊新聞報導

高港展開社區賀年贈春聯

台灣新生報
下周就是農曆春節,台灣港務公司高雄港務分公司歷年於鄰近社區舉辦現場揮毫贈送春聯活動,廣獲好評,今年舉辦三場,首場於昨(十)日在台灣港務公司大門前(高雄火車站郵局旁)登場(見圖),除現場揮毫外,另備有印製好的春聯供民眾索取,吸引民眾踴躍參與。

高雄港務分公司表示,為促進港市和諧,增進鄰里社區互動關係,提升企業形象,歷年舉辦現場揮毫贈送春聯活動,廣獲民眾熱烈迴響,今年仍依往例分區舉辦,除現場揮毫外,另備有印製好的春聯供民眾索取,每戶以一付為原則。

今年高雄港社區賀年贈春聯活動,由高雄港務分公司書法社成員當眾揮毫書寫春聯贈送社區民眾,預定陸續於三民區、小港區、鼓山區計辦理三場次,歡迎民眾踴躍前往索取。

第二場次接續於明(十二)日上午九時三十分至十二時三十分,在小港區小港國小大門前舉行,第三場次訂十六日上午九時三十分至十二時三十分,在鼓山區代天府廣場舉行。