旅遊新聞報導

高跟鞋婚禮教堂命名要快

台灣新生報
觀光局雲嘉南濱海國家風景區管理處為迎接位於嘉義縣布袋鎮高跟鞋婚禮教堂(暫名)落成開幕,於雲嘉南好好玩粉絲專頁舉辦命名活動,期待高跟鞋婚禮教堂開幕的那天,能賦予她一個符合她美麗外貌的新名。

雲嘉南管理處表示,高跟鞋象徵每個小女孩都曾夢想有雙漂亮的高跟鞋,伴著自己走出美麗優雅的人生。

臺灣西南沿海地帶,曾是烏腳病肆虐的地方,當年患病女子只能截去雙足,無法踩著象徵幸福的高跟鞋開啟另段人生。

目前這意象工程建於這早期鹽業盛行之地上,在耀眼的陽光下猶如鹽晶般閃耀,每一粒結晶鹽都象徵著先民努力的果實。

而幸福意象高跟鞋下的碎瓦片也都已一掃而空,象徵雲嘉南走過了貧脊悲慘的時光,即將開始新的歲月,迎接美好的未來。

命名活動舉辦至今,已吸引數百名粉絲留言參加,其中不乏「沁藍之心」、「嘉藍美地」、「藍色玻璃海」、「幸福之履」及「圓夢教堂」等名稱。

只要粉絲對活動專頁按讚且公開分享,並於留言內標註好友,就有機會得到BeatsSolo2Wireless無線藍牙耳罩式耳機等精美獎品。

命名活動將於今年二十五日止,詳情請洽雲嘉南好好玩粉絲專頁:https://www.face-book.com/swcoast/查詢。