旅遊新聞報導

高鐵ezCar左營嘉義新登場!搭高鐵開賓士只要99元

NOWnews
高鐵ezCar左營嘉義新登場!搭高鐵開賓士只要99元
記者黃靜宜/台北報導台灣高鐵2015年搭乘人次衝破5000萬,帶來龐大轉乘需求,易遊網結合台灣高鐵、賓士推出台灣交通革命性創舉-高鐵ezCar,2015年底於台南站首次亮相便廣受好評,反應熱絡,部份時段更是供不應求。

今年1月起高雄左營、嘉義站加入營運,並加碼推出「搭高鐵開賓士smart,每小時只要99元」,可望吸引更多旅客嚐新體驗。

易遊網表示,搭高鐵開賓士smart,每小時只要99元,當日最高999元,高雄左營、台南、嘉義高鐵站設有專屬櫃台,取還車快速便利,消費者一到站就可體驗賓士smart。

高鐵ezCar希望複製捷運Youbike成功模式,打造最便捷、安全、時尚的轉乘服務,滿足高鐵廣大商務、返鄉、旅遊的旅客。

易遊網指出,今年高鐵每日搭乘人次預計達到14萬,運量未來繼續往上成長,為滿足市場需求,易遊網也將於全台高鐵站陸續開通高鐵ezCar,以達到站站取車還車的服務目標,全面讓高鐵ezCar成為全民南來北往的交通新選擇。