旅遊新聞報導

高雄「璀璨愛河」河畔找愛趣

旅遊經
高雄「璀璨愛河」河畔找愛趣
高雄市政府觀光局暑假7月開始,每月一場,將為期5個月,以親子、寵物飼主互動交流、極限活動等為主題。

分別將於愛河邊(國賓飯店旁)舉辦7月20日(日)「雙胞胎造型才藝賽」、8月17日「毛小孩寵物奧運會」、9月14日(日)「3D極限跑酷賽」、10月11日(六)「華麗創意婚紗秀」及11月2日(日)「親子COSPLAY造型賽」等5場不同主題活動,來豐富愛河特色空間氛圍。

高雄市政府觀光局局長許傳盛表示,在愛河舉辦的主題活動有溫馨可愛的雙胞胎才藝賽、寵物飼主互動交流的毛小孩寵物奧運會、時下最酷最炫的極限運動、在地婚紗業者及時尚設計相關人才結合浪漫愛河氛圍所打造的創意婚紗秀、及暑期強檔、大人小孩都愛的動漫卡通「親子COSPLAY造型賽」,邀請大家一起體驗浪漫多元愛河賞遊樂趣。

首登場是「幸福童遊趣」雙胞胎造型才藝大賽,本週日(20日)下午3點活動開始,除特別邀請知名雙胞胎團體「左左右右」到場表演外,亦邀請20組雙胞胎齊聚愛河用可愛魅力,進行造型及才藝競賽,獎金高達一萬元。

並規劃「家庭親子裝」活動,只要活動當天家庭成員穿著親子裝到場,不限資格,前50組就可以免費獲得福袋。

活動現場還有一系列適合親子參與活動,還有街頭藝人展演。

活動詳情請至高雄旅遊網、高雄市政府觀光局網站查詢。