旅遊新聞報導

高雄捷運萌少女邀你住 通關密語是這句

NOWnews
高雄捷運萌少女邀你住 通關密語是這句
旅遊中心/綜合報導

通關密語來了!「高捷小穹初登場,大家分享來按讚!」這句話可是目前正紅的高雄捷運最萌看板娘小穹說的!

高雄捷運18日在臉書發文說,耐心完文,暗藏抽獎,機不可失!「各位觀眾!!!各位觀眾!!!有沒有發現車站加入了一位超萌新伙伴小穹~~~已經有超多粉絲偷偷來跟小編打探消息囉!!!聽說還會有其他的新同事與小穹一起在高捷車站服務耶!!!想知道還會有哪些超萌的同事嗎~~~鎖定高捷粉絲團是你明智而且唯一的選擇囉!!!哇哈哈~~~」

高捷公司不斷創新行銷方式,透過不一樣行銷手法吸引觸及各個族群,希望結合更多不同的行銷風格傳達高捷想帶給大家所有的訊息,本次藉由高捷虛擬站務代言人「小穹」,向大家宣導搭車禮儀及注意事項,未來還會有更多的新朋友加入小穹的行列。

高捷也推出「虛擬站務代言人小穹初登場-住宿券抽獎活動」,只要上高捷官方臉書,依照步驟留言「高捷小穹初登場,大家分享來按讚!」就可參加抽獎,活動 即日起至11月20日23:59止。