旅遊新聞報導

高雄熊競選總部成立 歡迎舊雨新知大駕光臨來打氣

NOWnews
記者許凱涵/高雄報導高雄觀光大使高雄熊,為高雄拚觀光,為城市做行銷,高雄市政府正舉辦城市吉祥物PK戰,為表示參戰決心,今天上午在高雄市政府鳳山行政中心,觀光局成立高雄熊競選總部。

配合主題曲唱高雄水啦及高雄熊熱舞,象徵高雄熊決心毅力的大型氣球在鳳山行政中心升起,宣示高雄觀光一定贏的決心。

觀光局局長許傳盛表示,今天七月推出的高雄熊,為高雄拚觀光,遠赴東京、大阪、新加坡、吉隆坡,受到熱烈的迴響。

在國內也邀約不斷,電視節目與外縣市政府都邀請高雄熊上場,為高雄市代言行銷。

以台灣黑熊為原型,以高雄諧音,發展出來的高雄觀光大使高雄熊有三最,最努力、最古錐、最大摳(台語),才與市民相見四個月,他的表現與潛力,已成功為高雄觀光提昇戰鬥力。

高雄熊在總部成立現場發表它的三項政見,第一個政見,是落實陳菊市長對它的勉勵,要一步一腳印,踏踏實實做一隻有使命感的熊,為高雄的城市行銷,努力盡一份責任,第二個政見是落實觀光局長許傳盛交付給它的任務,為高雄拼觀光,讓全世界看見高雄熊,也就看見美麗的高雄,讓高雄熊帶著大家快樂環遊高雄。

第三個政見是保證在任內,高雄走透透,高雄玩透透,要當一隻最懂得吃喝玩樂旅行藝術的熊,成為會是國內外旅客最佳伴遊的好朋友。

今天成立競選總部,包括高雄市觀光協會黃金祥理事長、高雄市旅館公會劉坤福理事長、高雄市民宿發展協會劉興財理事長、大高雄觀光協會觀光鍾新富理事長、高雄市旅行公會顏靜華理事長及東高雄觀光產業聯盟徐秉正副理事長與高雄熊粉絲到場力挺,贊賞高雄熊不遺餘力為高雄推展觀光,並祝福高雄熊獲得好彩頭,在PK賽得到好成績。