旅遊新聞報導

高雄燈會/好康召集令開跑!賞燈打卡拿大獎

欣傳媒
欣傳媒 | 記者孫立珍/高雄報導隨著2013高雄燈會藝術節即將進入活動高潮,好康召集令亦開跑!為使更多網友欣賞水岸燈會和環港高空煙火,即日起至元宵節止,賞燈拍照打卡者,即有機會抽中住宿券等多項好禮。

拍照上傳號召好友按讚最多者,則可獲贈民宿住宿券。

高雄市政府觀光局指出,今年高雄燈會除了全台獨有港灣場域優勢所施放的環港高空煙火外,還有鐵道橋「DiosMio驚奇聲光劇場」及整點雷射聲光秀。

愛河沿岸充滿浪漫氛圍的幸福熱氣球、愛之樹、柳暖花春、星月相伴及乘風破浪等各式立體造型藝術燈飾和各國特色燈區等亮點,每晚均吸引大批情侶檔、青年朋友和親子闔家賞燈遊河慶元宵。

為高雄燈會集氣,共創高雄市觀光的商機及產值,高雄市旅館商業同業公會及高雄市民宿發展協會等觀光產業提供多項好禮。

凡在高雄燈會活動場域與真愛碼頭,任一攤多元特色產品展售攤位、鐵道橋的「DiosMio驚奇聲光劇場」或河東路綠園道上任一充滿愛河浪漫氛圍的愛戀燈飾旁,拍下到此一遊的紀念照,打卡上傳臉書粉絲團網頁,即可參加「賞燈打卡送好康」的活動。

將抽出25名以上得獎者,可獲得高市旅館免費住宿券、農特產品禮盒等多項好禮。

另外,集氣號召親朋好友至上傳網頁照片按讚,獲得按「讚」人數最多的前10名,可各獲得1張民宿住宿券。

【延伸資訊】高雄燈會藝術節官網:http://2013lantern.dchsoft.com/更多遊玩高雄的資訊請至【一同去「打狗」】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=181