旅遊新聞報導

高雄物產館 光雕聖誕樹登場

台灣新生報
自今年六月份起高雄物產館蓮潭旗艦店規劃不同主題的裝置藝術,不僅樹上掛滿LED燈飾,更量身打造「農業精靈-高通通」造型光雕揭開序幕,迎接大家來到高雄物產館築夢樂園。

高雄物產館自開幕以來,一直是高雄市民採購在地農特產品及假日出遊的熱門景點,今年農業局更精心打造高雄物產館成為高雄新地標,十二月起以「童心童趣歡樂聖誕城」為主題,規劃各種充滿濃濃聖誕味的裝置燈飾,主燈是以八百六十支的LED燈管打造十米高的LED聖誕樹極具現代感,加入高通通聖誕造型動態音樂聲光秀炒熱聖誕氣氛。

隨側在聖誕樹旁設置小女孩的童話夢想-灰姑娘的南瓜馬車,想像自己如同灰姑娘般乘坐馬車前往城堡參加舞會。

廣場上還有每位大小朋友心中歡樂童年-旋轉木馬,陪伴民眾享受天旋地轉的歡樂時光。

草坪區的心願禮盒像是專屬於的聖誕禮物,期待收到禮物的驚訝與歡喜。

高市府農業局日前邀請財團法人高雄市私立紅十字會育幼中心的小朋友們來到築夢樂園乘坐旋轉木馬,伴隨著聖誕樹悠揚的音樂聲,讓院童在寒冬中也能感受過節的溫暖,農業精靈高通通更扮演聖誕老公公送給每位院童專屬的「高通通」玩偶,每位院童臉上都洋溢著幸福的笑容,這一夜在院童心目中留下美麗且溫暖的記憶。

響應寒冬送暖活動即日起至一○四年一月四日止,只要憑五張發票即可搭乘旋轉木馬,歡度快樂時光,所募集的發票農業局將捐給弱勢團體,歡迎大家來到高雄物產館體驗童話般的歡樂殿堂。

旋轉木馬開放時間為平日晚間七時至九時,假日下午三時至晚上九時。

高雄物產館除每周六日都有街頭藝人演唱活動外,第二、四周六日下午三時起「築夢市集」農特產品展售活動,高雄市最新鮮、安全、健康的農特產品等你來選購。

另十二月廿八日築夢年終感恩演唱會更邀請多位知名歌手齊聚高雄物產館,融合東方建築與西方夢幻童趣裝置藝術的氛圍,紀錄高雄物產館閃亮之夜,伴隨市民朋友邁向嶄新二○一五年。