旅遊新聞報導

高雄表揚優良職業駕駛暨交義警

台灣新生報
高雄市長陳菊昨(卅)日前往高雄巨蛋出席「高雄市一○四年優良職業汽車駕駛人暨績優交通義勇警察表揚大會」,頒獎表揚今年獲選的八位績優交通警察、十八位績優交通義勇警察及三十四位優良職業汽車駕駛人,並向受獎人員及家眷致意感謝。

市長陳菊表示,感謝獲獎人員無私貢獻,高雄的交通在職業運將及義交協助下,造就安全有序的行車環境。

今年高雄市勇奪交通部評鑑「一○三年道路交通秩序與交通安全改進方案」團體成績第一名,及三項小組單項成績獲第一、二名,一舉贏得四項大獎,獲中央肯定。

交通局長陳勁甫表示,近年來高雄市發展迅速,輕軌、台鐵地下化等各項大型工程同步進行,感謝所有義交同仁在車水馬龍的道路上協助疏導交通,將市民的不便減到最低。

高雄市交通滿意度獲得市民朋友高度的肯定與支持,義交同仁及優良駕駛在第一線的付出功不可沒,也讓外地來的旅客都能感受到高雄市的進步與發展。

為感謝運將及義交在第一線辛勞付出,維持安全有序的行車環境,高市府交通局特於昨日舉辦表揚大會,市長陳菊、交通局長陳勁甫、警察局長陳家欽出席頒獎表揚,希望這令人敬佩的精神能夠為社會樹立正面典範。