旅遊新聞報導

高雄超有愛!2000人公益路跑嘻哈派對

NOWnews
高雄超有愛!2000人公益路跑嘻哈派對
記者李鴻典/台北報導

由高雄市政府與海霸王集團旗下「城市商旅」聯手主辦「2014城市有愛高雄加油公益路跑賽」,於今(26)日在高雄駁二特區為協助高雄氣爆受災戶重建家園開跑。

活動開始前,已吸引超過全台2000名以上跑者報名,頂著南台灣獨有的熱情活力與溫暖希望起跑。

這場結合體育、潮流、音樂等元素的盛大公益路跑活動,海霸王集團總裁莊榮德、第一金控同時也是第一銀行董事長蔡慶年、高雄市觀光局局長許傳盛親自到場參與,展現政商界齊心重建高雄的決心。

駁二特區旁的「城市商旅高雄真愛館」將提撥每一位跑者過半的報名費捐贈給社會局,幫助氣爆受災戶重建家園。

 

報名可獲得路跑活動紀念背心、Reach大師火紅塗鴉貼紙、活動紀念毛巾,以及三花運動襪…等多項各界贊助的活動好禮;完成賽程者還能獲得完賽證書與路跑賽紀念獎牌,讓所有參與「2014城市有愛高雄加油公益路跑賽」對這此有意義的活動,留下深刻記憶。

這場主要在高雄駁二特區進行的路跑活動,讓來自全國各地的跑者沿路享受高雄美好風光,今天還有現場樂團演唱、國際塗鴉高手即興創作,更展現了高雄這個南台灣大城的新穎潮流氛圍。

活動由2014第一屆春浪音樂大賞冠軍-知名嘻哈DJ E-TURN力拼三項樂器鐵人,震撼開場!完賽後,DJ E-TURN再度登台,與饒舌歌手Live演唱主打歌曲,搭配2013海洋音樂祭海洋之星得主「丘與樂」合力壓軸演出,讓跑友獨享嘻哈×饒舌×熱血樂團的2小時潮流音樂派對!