旅遊新聞報導

鬼出沒! 香港山頂廣場「小丑・血聲・樂園」要你嚇破膽

NOWnews
鬼出沒! 香港山頂廣場「小丑・血聲・樂園」要你嚇破膽
▲香港知名旅遊景點,山頂廣場(The Peak Galleria),今年特別呈獻萬聖節「小丑・血聲・樂園」主題鬼屋。

(圖/山頂廣場提供)萬聖節你想要跟三五好友一起驚聲尖叫了嗎?不妨利用周末,到香港來趟不一樣的萬聖節主題旅行吧!除了最眾所皆知的兩大主題遊樂園之外,另一個香港知名旅遊景點 -- 山頂廣場(The Peak Galleria),今年特別呈獻萬聖節「小丑・血聲・樂園」主題鬼屋,讓你戴上特製內置耳機的頭盔,透過聲音導航,一一探索小丑遊樂場內不同場景角落,加上小丑鬼三不五時突然出現的身影,保證尖叫聲此起彼落,心跳速度破表! 山頂廣場一樓的「小丑・血聲・樂園」主題鬼屋,不同於傳統設計,而改以聽覺主要靈感,遊客坐在遊樂場的車上,頭盔裡立體聲的耳機,就會依照鬼屋裡不同環境,傳出小丑的陰森笑聲、怪異的叫聲、瘋狂電鋸聲、甚至感覺到耳邊就有沉重的喘息呼吸聲,令人毛骨悚然,雞皮疙瘩掉一地!除了恐怖的機關,還有真實的小丑鬼,不知道會在什麼時候,會突然冒出來嚇你一跳!更可怕的是,你那些被嚇到花容失色的好笑表情,還會被拍照下來,到出口處時,就能領取在小丑遊樂場中生死一瞬間嚇破膽的照片,留下難忘又刺激的回憶。

▲遊客坐在遊樂場的車上,頭盔裡立體聲的耳機,就會依照鬼屋裡不同環境,傳出小丑的陰森笑聲,令人毛骨悚然。

(圖/山頂廣場提供) 除此之外,山頂廣場本身就相當有看頭,從地面搭乘全新的觀光電梯,直達頂層 Green Terrace 免費開放的觀景台,就可以欣賞到維多利亞港及薄扶林水塘全景,尤其是傍晚時分,從黃昏夕陽看到華燈初上,香港美景一覽無遺。

而特麗愛3D美術館更是大人小孩都喜愛的熱門景點,透過特殊的設計,可以拍出許多欺騙雙眼視覺的奇幻照片,讓人玩得不亦樂乎! ▲即日起至10月31日,快到山頂廣場與小丑一起度過永生難忘萬聖節吧!(圖/山頂廣場提供) 即日起至10月31日萬聖節活動期間,只要在山頂廣場內當日消費滿港幣100元以上(最多2張當日發票),即可到1樓禮賓服務處換領「小丑・血聲・樂園」入場券。

每日入場券數量有限,先到先得,換完即止。

有關活動詳情,可參閱山頂廣場網站(http://www.thepeakgalleria.com/)。