旅遊新聞報導

魅力漁港/四大魅力漁港入榜 高雄忙催票

欣傳媒
欣傳媒 | 記者孫立珍/高雄報導「十大經典魅力漁港」總決選目前正進行全民網路票選,高雄的鼓山漁港、梓官漁港、彌陀漁港及興達漁港均參加魅力組選拔,高市府請大家共同參與網路投票,為這四大魅力漁港讚聲投票,並有機會抽中主辦單位提供的iPhone5等總值20萬元的高額獎品。

行政院農委會漁業署自民國98年辦理「魅力漁港票選活動」,吸引全國漁港徵選角逐,今年是最後一屆,漁業署特別舉辦「十大經典魅力漁港」總決選活動,將選出六名魅力漁港和四名特色漁港。

邀請全國民眾參與網路票選,票選活動自即日起至1月21日下午六時截止,並有機會抽中iPhone5、Nikon數位相機、平板電腦、烏魚子禮盒等總值20萬元的高額獎品。

大高雄地區共有四大魅力漁港參加魅力組票選活動,包括榮獲第一屆優勝漁港的彌陀漁港,第二屆優勝的鼓山漁港和興達漁港,以及榮獲第一和第三屆優勝的蚵子寮漁港,皆參與魅力組選拔。

海洋局表示,高雄四大魅力漁港各具特色,皆已成功轉型多功能觀光休閒漁港,不僅漁港環境整潔,另有新鮮魚貨可供選購,還有著名的黃金夕陽景觀以及全台獨一無二的興達漁港高雄之眼,歡迎民眾利用假期前往高雄的魅力漁港遊玩。

亦請全國民眾共同參與網路投票,為大高雄四大魅力漁港:興達漁港、鼓山漁港、彌陀漁港和蚵子寮漁港讚聲投票,選出心目中經典的魅力漁港。

【延伸資訊】http://十大經典魅力漁港.tw/index.php 更多遊玩高雄的資訊請至【一同去「打狗」】專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=181