旅遊新聞報導

亞運開賽MOD、Hami Video直播

台灣新生報
二○一八亞洲運動會自今(十八)日起在印尼雅加達展開,中華電信將透過MOD、HamiVideo「亞運專區」,高畫質直播開幕式以及台灣選手們的精彩競賽。

中華電信表示,該公司持續轉播各種大型運動賽事,不論是奧運、亞運、世大運,以及最夯的世足賽,都可以在MOD和HamiVideo上觀賞。

此次針對亞運也推出「亞運專區」,其內含讓觀眾快速掌握中華隊選手的出賽時間的「轉播表」;推薦當日精采賽程內容的「今日賽程」;隨時了解賽事狀況的「賽事報馬仔」;收錄各國選手及台灣選手奪牌榮耀時刻精彩影片的「奪牌快報」,還有中華隊以及各國累積獎牌數的排行的「獎牌排行」等強大功能,更貼心提供上班上課無法收看直播的觀眾回味的「賽事影音VOD」。

本屆中華代表隊高手雲集,最受矚目的熱門金牌戰將MOD代言人世界球后戴資穎,將於明(十九)日上午參加女子團體賽,第一輪將對上巴基斯坦、二十四日參加女子單打;二十三日晚間則有舉重女將郭婞淳的賽事;棒球賽事將於二十六日晚上中華電將對決韓國;二十日上午將有跆拳國手蘇柏亞、陳彥羽、侯光武出賽。

就算錯過賽事直播,也能透過中華電MOD、HamiVideo提供的VOD服務,觀賞選手們的精彩瞬間,一起幫中華健兒加油。