旅遊新聞報導

鮮蟹滿喫 搭新機遊北海道

旅遊經
冬日的北海道,除了有靄靄白雪外,更有各式各樣的冰上嘉年華、冰瀑祭、雪祭,接二連三展現萬種風情,璀璨浪漫的氛圍讓人忘記冰冷低溫。

也因此除了賞雪、戲雪,還有幾個必玩指標,一是夢幻華麗的冬季慶典,二是看濕地野鳥,三乃大啖三大螃蟹的鮮美滋味,四則是感受高檔溫泉旅館的撫慰,多重元素交織出最難忘的北國回憶! 喜滿客旅行社搭配復興航空使用全新A330班機,舒適新穎,展開尊爵旅程。

「樂活‧蟹GO北海道~百萬夜景.海洋尼克斯.溫泉螃蟹美食五日之旅」小孩不佔床再省5千,最適合家族同樂,更安排暢遊登別地獄谷、尼克斯海洋公園、函館山百萬夜景、活力滿點的函館朝市、代表景點金森倉庫群,以及熱鬧的層雲峽冰瀑祭(2013/1/19~3/31),體驗萬坪會場內造型獨具的冰雕、冰瀑、太鼓表演、北海道愛奴族民俗舞蹈以及煙火大會,是感受函館與小樽之美的經典推薦。

北海道溫泉相當知名,其中登別溫泉就是以自然景觀為著,更是北海道最大規模的溫泉,泉質多元化兼具療效,周邊更有多個適合全家大小同遊的景點,諸如登別伊達時代村、熊牧場、登別海洋公園尼克斯、洞爺湖、支笏湖等等。

湯之川溫泉是北海道三大溫泉之一,異國風味濃郁的溫泉街被譽為是函館後花園,在此泡湯還可欣賞北海道和本州分隔的津輕海峽的四季風情,尤其是一邊泡湯一邊眺望漁火燈明的景象,受到溫泉愛好者推崇! 物產資源豐富的北海道,源源不絕的生猛海鮮怎麼吃、怎麼過癮,喜滿客旅行社特別贈送超人氣的雪蟹包子,還有長腳蟹.毛蟹.和牛吃到飽,加上石狩鍋、壽喜燒,完全大滿足。

在安排逛遊名列「日本三大朝市」之一的函館朝市,感受喧騰的朝市氣息,滿足喜愛海鮮料理的饕客們,生海膽、活鮑魚、長腳蟹、螃蟹、墨魚、章魚,新鮮現撈、現烤服務,還有超划算的大碗生魚片蓋飯,讓人回味無窮。

發現北海道精彩之旅,請洽喜滿客旅行社:http://www.smktour.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/