旅遊新聞報導

鯨艷宿霧 與鯨鯊一起悠游大海

旅遊經
鯨艷宿霧 與鯨鯊一起悠游大海
菲律賓宿霧向來就是著名的海濱勝地,不僅以美麗的海灘、淳樸的漁村、溫暖的陽光、濃郁的西班牙風情聞名,因此又有「南方皇后城」的美稱,不論是喜愛陽光海灘的度假者、或是熱愛潛水運動的冒險者、還是喜愛海底世界的探險家,魅力無窮的「南方皇后」宿霧,讓人無比驚艷! 有著湛藍清澈海水的宿霧,是每個海島玩家心目中的天堂,特別推薦「新鯨艷宿霧4/5日之旅」,不僅前往歐斯陸(Oslob)漁村,與珍稀的鯨鯊一起悠游大海,體驗與鯨鯊(豆腐鯊)共游的美妙體驗。

有著「海中溫柔的巨人」美稱的鯨鯊,由於個性相當溫馴、行動較為緩慢,使得旅客僅需在海灣區域便能潛水欣賞到數量極為稀少的鯨鲨,此行程特別安排旅客於早晨出發前往歐斯陸,在鯨鯊保育員詳細的解說與帶領下,搭乘賞鯨船出海浮潛,只需要幾分鐘的船程,旅客便將能在寧靜的海中,近距離與這溫馴的大型生物面對面,感受與鯨共游的獨特體驗。

而不敢下水的旅客,也能在船上欣賞巨大的鯨鯊徜徉在蔚藍的海洋中,絕對讓到旅客大呼過癮! 行程方面,除了安排於歐斯陸鯨鯊保育區,與鯨鯊一同悠遊外,更安排參觀歐斯陸博物館、比佛利山莊、定光寶殿等。

由於宿霧為西班牙人最早登陸菲律賓之處,至今依舊保有濃郁的西班牙風情,仍可見麥哲倫十字架、聖嬰大教堂等名勝遺跡。

行程更特別安排2天悠閒的旅程,旅客將搭乘菲國特有的螃蟹船出海,探訪佇立於珊湖海中的「資生堂島」,穿梭於海星、繽紛珊瑚礁之間,與七彩熱帶魚一同悠游於大海、做做日光浴、享用B.B.Q燒烤海鮮大餐,體驗大自然與陽光的洗禮。

為了讓旅途臻至完美,住宿方面選擇入住馬克坦BE渡假村2晚,此度假村地理位置優越,除了擁有海灘的優美風光外,週遭生活機能亦相當便利,讓旅客能在第二天的全日活動中,體驗精采的水上活動,或是前往薄荷島欣賞迷你眼鏡猴;亦可懶洋洋的躺在海邊酒吧旁,享受行程所帶來的舒適、慵懶度假氛圍,現在就規劃一趟「菲」常精彩的海島假期吧! 更多精彩的旅遊訊息,請搜尋"宿霧鯨豔假期" 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:www.travelrich.com.tw/