旅遊新聞報導

鳳凰旅遊再度蟬聯 最佳旅行社大獎

旅遊經
鳳凰旅遊再度蟬聯 最佳旅行社大獎
每年由TTG亞洲主辦的TTG旅遊大獎(TTG Travel Awards),為國際性的旅遊獎項,以嘉許亞太區表現優越的旅遊同業而設立,每個獎項皆由頂尖旅遊業者提名及評選,專業度倍受認同,自1989年開始頒發以來,成為亞太區最具公信力及權威的旅遊獎項。

近日公布最佳旅行社大獎,台灣旅行業界老字號~鳳凰旅遊實力卓著再度蟬聯,2014年不但是第九度榮獲此份殊榮,自2010年起,鳳凰旅遊即年年連續得獎,蟬聯榮耀、不曾間斷!身為全台首家上市的旅行社,一向秉持「同業標竿自許,品牌信譽服人」的企業精神步步為營,是首家挑戰ISO 9001成功的旅行社,於2001年成為第一家獲准上櫃的旅行社,於2011年躍升為全台首家上市旅行社。

提倡「高貴不貴,物有所值」的概念,不標榜豪華奢侈的行程,而是走務實專業的品質路線,並以「率先看到顧客需求」的做法,贏得廣大的支持與肯定。

例如推出小費全包制、提供一億八千萬元超額的履約責任保障,以及部份行程提供導覽耳機服務、發行鳳凰旅訊等,為旅客早一步貼心設想到更多,極積提升旅遊品質,為消費大眾謀求更具保障的優質旅遊。

除了企業體的品牌魅力與服務實力,在旅遊產品的包裝企劃上,鳳凰旅遊也勇於不斷創新,為老品牌增添新風貌,包含全球各地團體行程、自由行,主題旅遊、郵輪旅遊、親子旅遊、蜜月、台灣旅遊、企業獎勵旅遊、接待大陸觀光團等,都隨著新潮流,用新玩法、新元素及開發新景點,滿足多變的消費者胃口。

其他還有像是極光旅行、嘉年華旅行、世界各地的跨年旅行、環遊世界郵輪、極地旅遊等令旅客深深嚮往的夢想規劃,或是在旅程中安排享用米其林、廚師帽、經典旅館住宿安排、還有全球各式各樣的節慶參與等體驗,以不斷的創新、突破的規劃,滿足各式各樣的旅客,同時推動旅遊內涵的日新月異,創造出更多的旅遊夢想。

並於今年全新打造2台大型無障礙遊覽車,希望能造福更多行動不便的朋友及銀髮族貴賓們也能安心出遊,為無障礙旅遊盡一份心力。

感受鳳凰旅遊全面化旅遊產品與服務,請上官網:http://www.travel.com.tw/ 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/