旅遊新聞報導

鴨迷照過來 看黃色小鴨 按讚抽大獎

中時
看基隆黃色小鴨還能抽大獎!《黃色小鴨來基隆粉絲團》與《中時北部粉絲團》獨家合作,推出看小鴨抽獎活動,民眾只要在家上網點進活動平台,或是掃描QR CODE皆可參加平板電腦等抽獎,獎品豐富,民眾絕對不能錯過。

超萌的黃色小鴨從今天開始,為期50天的時間,都會在基隆海洋廣場岸邊供遊客觀賞、拍照,若要即時了解小鴨的最新動態,以及周邊交通路線、好吃好玩的景點,可從《黃色小鴨來基隆粉絲團》、《中時北部粉絲團》取得詳細介紹。

更好康的是,只要鴨迷們加入粉絲團,就能參加抽獎!獎品包括iPad mini平板電腦、花蓮遠雄飯店住宿券、頂級薇閣住宿券、休息券及北投溫泉、八里溫泉泡湯券、限量版免費台北-基隆雙人來回車票等,活動即日起至明年1/15止,趕緊參加活動就有機會獨得大禮。

民眾可上網http://fb.digwow.com/38639,或是掃描圖片QR CODE進入平台參加抽獎。