旅遊新聞報導

鴻泰國際物流台中分公司營運

台灣新生報
鴻泰國際物流有限公司擴大版圖成立台中分公司,昨(二十三)日舉行開幕茶會宣布正式擴大營業,總公司萬泰集團副董事長鄭毓文(見圖左二)、鴻泰總經理李怡廷(左一)、副總經理廖偉豪(右二)、協理吳柏宗(右一)等經營團隊於開幕茶會中招待與會貴賓,現場賓客雲集,共同慶祝鴻泰台中分公司的成立,人氣絡繹不絕。

鴻泰集團成立於二○○六年,致力提供全球性海、空運輸、內陸通關、門到門服務,二○○七年初更於香港、大陸設置自有據點,提供全球客戶全方位服務,包括進、出口、中轉等業務,目前台北總公司外,其服務據點分公司包括高雄、台中、香港、上海、天津、寧波、深圳、廣州、美國等各地。

鴻泰積極整合物流、報關、倉儲服務,提供客戶一條龍式完整的解決方案,多年來秉持「準快穩省」引領「突破再突破」的經營理念快速成長,除整體營運穩定外,獲利狀況更逐年提昇,是國內績優廠商之一,在國內各知名廠商信賴與託付下,己在承攬業中佔有一席之地。

鴻泰指出,成立台中公司將進一步強化組織密集性及客戶的便利性,並期盼各業界支持與愛護。

鴻泰台中分公司地址為:台中市公益路二段五十一號十一樓A1,電話:(○四)二三二七二二一二。