旅遊新聞報導

麗星寶瓶星號抵馬來西亞

台灣新生報
麗星郵輪旗下「寶瓶星號」結束以基隆為母港航程,再次回歸馬來西亞沙巴漂亮的海岸線,即日起至明(二○一五)年三月展開以沙巴亞庇為母港的航季。

樓高十三層的「寶瓶星號」以沙巴亞庇為母港期間將提供以及全新的四天三夜沙巴亞庇至菲律賓巴拉望公主港航次、兩天一夜公海航次和三天兩晚公海航次。

「寶瓶星號」載著來自台灣、香港、菲律賓、中國、新加坡、美國、俄羅斯、日本等世界各地的旅客航抵馬來西亞沙巴亞庇,並在「寶瓶星號」星辰酒廊舉行熱鬧慶祝儀式(見圖)。

「寶瓶星號」以沙巴亞庇為母港期間期間,麗星郵輪將一如既往地為旅客提供一流設施,優質服務以及與眾不同的精彩航線,為旅客創造畢生難忘的旅遊度假體驗。

全新的四天三夜沙巴亞庇至菲律賓巴拉望公主港航次甫一推出就受到各地旅客的歡迎。

公主港以獨特的天然奇觀及迷人景致著稱,尤其是公主港聖保祿國家公園已被聯合國教科文組織列為世界文化遺址與新世界七大奇蹟。