旅遊新聞報導

麗星處女星號打造海上美食綠洲

台灣新生報
餐飲服務是郵輪營運重要項目,麗星郵輪欣然宣布現正以香港為母港的「處女星號」將成為香港全新美食目的地,目前正在進行一系列的優化升級,即將為旅客帶來更多新的餐飲選擇(見圖),打造海上美食綠洲。

「處女星號」將於十月隆重推出全新的中西合璧餐廳──雲頂宮,讓旅客們可以在優雅的氛圍伴著無敵海景享受精緻的中西料理。

我們屢獲殊榮的廚師團隊也將在總廚Reinhard Mammes的率領下,特別呈獻「完美邂逅之海陸盛宴」,讓旅客們一嘗令人垂涎的世界級美食,吮指回味。

雲頂香港有限公司市場銷售部及酒店營運部行政副總裁洪茂林表示,麗星郵輪明白掌握市場潮流的重要性,並適時作出調整以配合區內不斷變化的顧客需求。

此次榮譽推出雲頂宮餐廳以及「完美邂逅之海陸盛宴」主題美食,希望可以帶給旅客更多選擇以及難忘的精緻餐飲體驗。

另外,「處女星號」的主題池畔吧──妲芬娜酒吧也將推出廣受歡迎的亞洲和國際小食吸引您的味蕾。

可以在夜晚池畔的微風中品嘗中式脆炸雲吞,或是日式海鮮餃子和烤雞肉串,亦或是清淡中略帶刺激的香炸泰式辣醬魚餅。

妲芬娜還即將登場的各式漢堡,讓三明治或是漢堡的粉絲絕對不容錯過,如安格斯牛肉漢堡、煙肉芝士漢堡、藍芝士漢堡、墨西哥牛肉漢堡和「處女星號」公司三明治以及烤牛肉三明治等。