旅遊新聞報導

麗星郵輪與沙巴酒店業協會耶誕送暖

台灣新生報
迎接溫馨耶誕節來臨,麗星郵輪旗下「寶瓶星號」甫結束基隆母港航程,現以沙巴亞庇為母港,提供到訪公主港的航次以及公海歡樂之旅,該船上員工日前與沙巴酒店業協會會員一同探望馬來西亞沙巴里卡士醫院癌病兒童,提早與病童及醫務人員歡慶佳節,送上溫暖祝福。

「寶瓶星號」魔術師Leslie Mc Kinney在病房內為小朋友們呈獻精彩的魔術表演,並傳授一些魔術知識和技巧,發掘孩童們魔術潛能。

麗星郵輪可愛的吉祥物查理船長也聯同「寶瓶星號」員工及國際專業舞蹈員為小朋友們呈獻舞蹈和演唱多首琅琅上口的聖誕頌歌。

麗星郵輪表示,探訪活動順利舉行有賴沙巴酒店業協會會員及「寶瓶星號」員工的熱心參與,員工將繼續在聖誕及新年期間,將節目的歡樂氣氛送到「寶瓶星號」每一個角落,無論是公海之旅還是到訪不同港口尋幽探秘,麗星郵輪旅客都可以與親朋好友歡度佳節、盡情狂歡。