旅遊新聞報導

麗星郵輪連3年獲亞洲領導船隊獎

台灣新生報
麗星郵輪再次得到全球旅遊業界專業人士支持,於二○一四年世界旅遊大獎頒獎禮第三度勇奪「亞洲領導船隊」殊榮。

被譽為「旅遊業界奧斯卡」的「世界旅遊大獎」於一九九三年設立,旨在表揚與嘉獎具有傑出表現及成就的旅遊業者,並由全球旅遊業界人士評選產生,並在日前於新德里The Oberoi酒店舉行年度世界旅遊大獎亞洲及澳洲區頒獎典禮。

麗星郵輪營業部高級副總裁吳明發表示,十分榮幸連續三年獲得此項殊榮,這不僅是對麗星郵輪貢獻亞太區郵輪旅遊業的肯定,也體現致力於為旅客提供世界級郵輪度假體驗的承諾。

吳明發進一步指出,作為亞太區領導船隊,麗星郵輪最瞭解亞洲的多元文化和郵輪旅客的需求,首創的「自由閒逸式」航遊概念及亞洲式殷勤周到的服務亦令麗星郵輪在眾多品牌中突圍而出。

麗星郵輪將會繼續努力為尊貴的旅客創造充滿驚喜和發現的完美航程。

世界旅遊大獎旨在表彰世界傑出的旅遊品牌,雲頂香港旗下的挪威郵輪也連續七年榮獲「歐洲領導船隊」殊榮及「全球領導大型船隊」。