旅遊新聞報導

麗星郵輪連7年榮登TTG旅遊大獎榮譽堂

台灣新生報
麗星郵輪於泰國曼谷舉行的第二十五屆TTG旅遊大獎頒獎典禮上連續第七年獲得殿堂級嘉獎「TTG旅遊大獎榮譽堂」。

麗星郵輪曾十度榮獲「亞太區最佳郵輪公司」殊榮,之後即躋身這個業界的最高榮譽「TTG旅遊大獎榮譽堂」。

頒獎典禮日前在泰國曼谷舉行,由雲頂香港公司銷售、市場推廣和酒店營運行政副總裁洪茂林(右)代表出席,接受TTG Asia Media董事總經理DarrenNg(左)所頒發「TTG旅遊大獎榮譽堂」獎座。

洪茂林表示,麗星郵輪十分榮幸再次躋身「TTG旅遊大獎榮譽堂」,獲頒這個業界的最高榮譽。

十分感激TTG Travel Trade Publishing、及商業合作夥伴對麗星郵輪的肯定及持續支持。

更重要的是,也要感謝麗星郵輪的全體員工奉獻與付出,使麗星郵輪成為亞太地區領導船隊。

麗星郵輪至今在郵輪旅遊業立足已二十一年。

麗星郵輪遍佈亞洲各地的船隊將一如既往地為旅客提供一流設施,優質服務以及與眾不同的精彩航線,為旅客創造畢生難忘的旅遊度假體驗。