旅遊新聞報導

麗禧享冬漾 浪漫單日遊

欣傳媒
麗禧享冬漾 浪漫單日遊
欣傳媒 | 綜合報導隨著氣溫逐漸降低,北投的溫泉氤氳也逐漸甦醒升起,裊裊白煙蔓佈山間翠綠,北投的冬日別有一番滋味。

理想的旅遊時光,非匆匆趕路,而是適時的停留,到距離台北市區不遠的北投,享受泡湯、美食與SPA的愜意旅程,在碧綠群山的圍繞下,在最貼近冬日的麗禧酒店,感受不被打擾的的浪漫與靜謐時光。

擁有全台最優泉質的北投麗禧溫泉酒店,即日起推出「浪漫冬漾一日遊」專案,主打人氣超高的一日風呂行程,專案價格每人平日只要2150元,假日2350元。

專案包含全台最有特色的露天風呂享受泡湯的樂趣,並搭配選擇享用純法浪漫的水岸下午茶,或SPA精油頭肩頸舒壓按摩30分鐘。

無論是在泡湯前享用優雅的法式下午茶,或是泡湯後來享受放鬆的舒壓按摩,都是北投一日遊的最佳選擇。

本惠專案自2013年12月1日起至2014年3月31日止,今年冬天最浪漫泡湯一日遊,等您來北投麗禧溫泉酒店,親身感受。

【延伸資訊】麗禧酒店官網 http://www.gvrb.com.tw