旅遊新聞報導

黃山尋奇 冬雪漫佈巧奪天工

旅遊經
黃山尋奇 冬雪漫佈巧奪天工
黃山為中國著名三山五嶽之一,四季皆美,尤以冬季景觀更為人所稱奇,冬日的黃山玉砌冰雕,漫山遍野的雪淞、霧石、冰掛晶瑩且剔透,宛如盛開的珊瑚世界,真如山水風景畫。

冬季也是雲海生成最多的季節,時常茫茫雲海,數日不消散,加以浩瀚的白雪覆蓋其中,雪景猶如仙境般美不勝收!冬日上黃山,觀五絕,賞四奇,邂逅過黃山冬季的人,皆讚喻黃山冬景如天上廣寒宮,最為令人銷魂。

跟著時令去旅遊,總能見到最豐盛的景致,東森旅遊特選「黃山5星豪華6日」行程,以人文風貌佐湯泉之旅,上黃山之外,再暢遊體驗唐模古村落與黃山硃砂泉。

特別推薦的是,華東必遊人文魅力十足的「唐模古村落」,村落中保有早期空間格局與歷史風貌,一條小溪貫穿全村,古樸的屋瓦民房及青石板路,在恬靜的田園風光襯托下,展現出徽派獨特的韻味。

而黃山溫泉則為遊客回味無窮的一大心靈饗宴,黃山溫泉相傳源頭來自硃砂峰,又稱硃砂泉,長年水溫42.5度,對消化、神經、心血管、新陳代謝等系統疾病有療癒及保健效果,故享有「靈泉」美譽之稱。

黃山冬景如此瑰麗嫵媚,再以纜車接駁上下山的安排,讓遊客以最省時省力的方式,遊覽黃山西海景區、北海景區及夢幻景區,漫遊古韻猶存的屯溪老街及唐模古村落,賞西湖、問茗茶,品嘗道地八大風味餐,並入住五星黃山溫泉酒店,體驗亞洲唯一天然硃砂泉,豪華6日行程僅14,400元(含稅),物超所值,錯過再等一年。

更多中國旅遊特惠訊息,請上東森旅遊官網:http://www.ETholiday.com 更多相關旅遊資訊或新聞,歡迎上旅遊經:http://www.travelrich.com.tw/