旅遊新聞報導

點亮百萬聖誕樹!沒有雪橇 聖誕老公公偕女郎搭名車

NOWnews
記者簡怡欣/台北報導

迎來佳節濃厚氛圍的聖誕節慶,城市中的聖誕樹逐一亮起,響亮的祝福樂曲也隨著孩童的歌嗓傳遞;但原本應該搭乘雪橇分送禮物的聖誕老公公,怎麼霸氣乘著雙B轎車登場,甚至一旁還有性感聖誕女郎?

歲末年終,歡樂溫馨的聖誕佳節腳步逐漸到來,城市中的聖誕樹逐一亮起,其中晶華酒店內的高14.6公尺、約三樓高的閃亮聖誕樹也在20日點亮,隨著樹叢上的燈光一層接著一層亮起,也彷彿象徵著照亮愛的傳播,熱鬧氛圍吸引民眾圍觀。

中庭聖誕樹挑高三樓高,綴有2萬7,000顆燈泡、5,000顆金銀球、2,600個蝴蝶結等聖誕樹裝飾品,造價總計超過百萬元。

點亮儀式當天,並找來世界女網好手詹詠然及詹皓晴姊妹擔任活動愛心大使,現場開唱及大秀甜點手藝,號召民眾為義賣活動共襄盛舉。

台北晶華酒店今年特別與BMW總代理汎德公司發起「Love for Kids—Anne Fontaine 設計T 恤義賣活動」,並找來聖誕老公公與聖誕女郎現場發放小禮物,一同為全台灣需要幫助的兒童籌募善款。

即日起至12月30日止,於台北晶華酒店azie餐廳(1F)以及麗晶精品貴賓服務中心(B2)皆可認購售價1,500元的「法國白襯衫女王Anne Fontaine」設計T恤,全台限量750件。

募集的善款將全數捐贈至「兒童福利聯盟」,讓今年的聖誕節別具意義。