旅遊新聞報導

1人得獎2人聽 五月天跨年演唱會門票大放送

NOWnews
1人得獎2人聽 五月天跨年演唱會門票大放送
旅遊中心/台北報導

每年華語樂壇最受矚目盛事「五月天跨年演唱會」將於12月31日,明年1月2日、1月3連續3天在高雄國家體育館「世運主場館」演出,門票開賣當天15萬張票瞬間秒殺,許多歌迷都搶不到票。

高雄市觀光局為回饋「高雄旅遊網臉書粉絲團」粉絲,特別舉辦「我愛高雄•我愛五月天」指定留言分享活動,將送出五月天跨年演唱會門票,1人得獎、2人一起聽。

高雄市觀光局說,今年高雄跨年真的很不一樣,將有三地同時跨年倒數,有夢時代、義大世界、五月天跨年演唱會,2015年第一天也就是元旦當天,五月天將領軍相信音樂藝人於高雄氣爆災區免費舉辦「NEW!再創新高」演唱會,在新的一年擁抱新的開始,1月2、3日五月天與歌迷相約世運主場館團圓,營火晚會點亮希望;此次五月天連續第三年在高雄舉辦跨年演唱會,除了為高雄加油之外,也希望將全世界歌迷帶到高雄,讓大家看見高雄迷人樣貌。

高雄觀光局長許傳盛表示,亞洲天團五月天擔任高雄城市代言人,為高雄觀光創造驚人效益,高雄已與五月天畫上等號,也打造出高雄年輕新形象;為了感謝所有喜愛高雄的粉絲們,即日起至12月3日(三),只要至「高雄旅遊網臉書粉絲團」按讚,分享【我愛高雄,我愛五月天活動貼文】,並於貼文完成指定留言與tag三位好友,最後填寫資料表單,即可參加抽獎。

高雄市觀光局將抽出6位幸運得主,每位可獲得12月31日五月天跨年演唱會門票2張,活動期間內,高雄旅遊網粉絲突破28萬名,即再額外加碼抽出3位幸運民眾。

而近期也將與鳳凰URadio合作於香港舉辦相關活動,關注高雄旅遊粉絲團的官方微博,參與索票活動。

一連四天的跨年年假,高雄向民眾招手,暖陽河海、吃喝玩樂,不管是新鮮的好吃的好玩的,通通一應俱全;全世界第一座懸吊式綠建築-高雄市立圖書館新總館、旗津逛老街吃海產、美濃吃粄條摘橙蜜番茄、茂林賞紫斑蝶等,城鄉串聯一氣呵成,跨年群星熠熠陪你樂high港都一整夜。

相關資訊,可上「高雄旅遊網」http://khh.travel或「高雄旅遊網臉書粉絲團」查詢。