旅遊新聞報導

1天展店超過1間 CoCo都可:年底門市2000店

NOWnews
記者李鴻典/台北報導

持1天超過1間門市的快速展店策略,持續拉大領先優勢!全球最大手搖飲品牌CoCo都可,全球門市數已突破1800間,預計2014年預計到年底將達2000間。

2014年5月,CoCo首次進軍韓國,相較其他競爭者,CoCo是較晚進入的,甚至產品定價也高於其他國家,但在進軍韓國市場短短4個月後,目前已有4間門市,並預估兩年內拓展至50家門市,可望在韓國新鮮茶飲市場排名中一舉躍進。

CoCo都可近年快速拓展海外據點,包括美國、新加坡、泰國、印尼、馬來西亞、菲律賓、中國、香港..等國家,並領先各品牌,成為首家進入南非市場的飲品品牌。

並計畫前進北美、歐洲、日本、紐澳…等國家開設門市,預計於2014年底達到2000店的目標。

因應今年第一屆台灣連鎖世界加盟大展,CoCo都可創意推出外型比擬台灣第一高樓的珍奶摩天塔,高近4公尺,強力宣示全球最大飲品連鎖的地位,不僅成為整場亮點,現場許多人競相拍照,更有人讚嘆台灣真的有很多世界級的隱形冠軍。

隨著台灣手搖飲料市場競爭白熱化,CoCo都可更推出冷泡茶品牌『裸茶』,並藉加盟大展時機邀請LamiGirls到場助陣,正式宣告產品上市。

CoCo都可說「目前市場上除了一般加料增加飽足感的產品外,也越來越多消費者開始回歸0卡路里、無糖少負擔的茶品上,冷泡、純淨無添加的裸茶,正是因應需求而生的飲品。