旅遊新聞報導

10張來自1930年代珍貴的巴黎

欣傳媒
10張來自1930年代珍貴的巴黎
mimoshow

關於巴黎的攝影作品我們欣賞過很多,當代巴黎是許多時尚浪漫人士夢寐以求的城市。

那麼1930年代的巴黎是什麼樣的呢?是否像時下這樣前衛、浪漫全城呢?
Boulevards, 1935
Metro Blanche, 1935
Dames de la Fontaine, 1935
Gare De Lyon, 1935
Les Poulbots, 1935
Opera, 1935
Les Quais, 1935
Tour Eiffel, 1935
Les Champs Elysées, 1935
Pont Neuf, 1935
MiMO Show 米莫說|線上品味生活雜誌

MiMO 於 2013 年 9 月紮根在雪梨,雜誌內容以時尚生活為主,搜集最新設計、潮流、生活與娛樂等資訊,以編輯團敏銳的觸覺和年輕而有活力的文字,分享他們對各領域的事物的獨有見解。

MiMO Show 米莫說|線上品味生活雜誌


雜誌亦設有原創專欄 OTM(On The Move)與 OTA (On The Air)。

OTM 走訪餐廳及特式小店,以編輯們的親身體驗,與讀者分享本地的美食和店舖推薦。

OTA 旨在發掘各地和本土設計師和名氣人物,與他們進行獨家訪談,了解他們的事業理念以至背後及個人的故事。



Facebook:
APP: 本文章為創用授權,轉載自MiMO Show,請勿轉載。