旅遊新聞報導

100隻泰迪熊大軍又來囉!明年首度移師士林官邸

TVBS
100隻泰迪熊大軍又來囉!明年首度移師士林官邸
可愛的泰迪熊又來了!第三屆《2015樂活熊城市嘉年華》將在今年12月12日盛大開跑。

去年襲捲台中的泰迪熊,在台中街頭各個角落都能看見它們的可愛足跡,而今年結束台中的展覽後,明年1月更會首度前進台北,讓北台灣的民眾也有機會一睹可愛風采。

 
100隻不同造型的可愛泰迪熊從12月12日起,首站以台中公園為主要展場,預計展出至2016年1月14日,跟去年一樣,熊熊大致維持170公分高、但避免再有民眾破壞展物情況,特地將材質加厚,也會加強工作人員來回巡視。

 
結束台中展出,100隻熊熊大軍將會進軍台北,從1月16日起至2月18日間首度在士林官邸展出;在這100隻泰迪熊中,今年有些也會以「坐姿」見客,手心、腳掌也會彩繪上愛心,增加與民眾的互動性。

 
樂活熊城市嘉年華融合文創、綠色、科技,這次打造100座大型戶外熊座裝置藝術,宣布在台中、台北舉辦雙城連展,同時也會結合城市行銷,希望將在地品牌知名打到國際市場;另外為了未來台灣的文創發展提供啟發,預估也將再掀起一波企業認養熊座的熱潮。