旅遊新聞報導

12月5日到坪林 喝茶聽音樂嚐美味

NOWnews
12月5日到坪林 喝茶聽音樂嚐美味
記者張雯琪 陳正平/坪林報導新北好茶比賽結果已經出爐,因此新北市政府從12月5日起一連兩個禮拜的週末假日要邀請民眾一起到坪林喝好茶、聽音樂、品嚐媽媽味飯包!活動記者會上,歌手于冠華也特地來到現場宣傳5號將在坪林國中登場的野樂趣音樂會。

新北市副市長陳伸賢表示,新北好茶強調「在地生產」絕無混充茶品,加上新北市已經連續五屆奪得「全國部分發酵茶製茶技術競賽」冠軍,因此只要認明新北好茶標章,絕對有保障。

今年的新北好茶主打時尚風,所以包括農業、環保、新聞三位局長都以時尚茶農造型為活動代言。

12月5日除了新北好茶頒獎典禮,野樂趣音樂會將由 四分衛、回聲樂團、于冠華等歌手、樂團演出,現場還有限量推出的坪林媽媽味飯包,另外還有坪林特色館、茶青館及茶席館,以及茶農市集,歡迎全國民眾一同到坪林同樂。