旅遊新聞報導

1314浪漫世紀跨年 花東縱谷高空煙火秀

旅遊經
耶誕倒數,街道及飯店、餐廳都充滿著濃濃的節慶氣氛。

位於台東的飯店業者於「玫瑰咖啡廳」設置大型耶誕童趣薑餅屋,除了可以拍照觀賞外,並推出各項主廚手工麵包及耶誕甜點,讓到台東旅遊的民眾,也能感受到充滿耶誕甜蜜童趣。

日暉國際渡假村表示,12/31跨年當天從下午開始,精彩活動不間斷,連續讓旅客high玩到2014年元旦。

從下午三點起,渡假村大廳歌舞迎賓開啟歡樂旅程、接著由專業的活動指導員,帶民眾騎鐵馬深度導覽暢遊池上鄉,從觀景樓、水車、魚梯等,沿途暢遊兼顧開發與自然平衡的水圳公園,體驗田園風情,了解池上米好吃的原因! 當然還有拍照打卡夯景點:「伯朗大道」、「天堂路」,想像與金城武一樣,迎著為縱谷暖風愜意感受米香之美,寫意風姿、多麼暢快!多功能教室還有適合全家一起動手發揮創意的手創DIY,自己打造專屬的旅遊紀念品。

耶誕節倒數,向日葵西餐廳於12/24、12/25 BUFFET晚餐推出應景美食「耶誕火雞」,肉質肥厚的美國火雞填入主廚特製香料火烤,酥脆的金黃外皮與多汁的火雞肉,佳節美饌限定推出。

今年跨年,被稱為2013、14「愛你一生一世」的浪漫世紀跨年,日暉國際渡假村首次邀請鐵花村在地樂團於「夜來香Loung Bar」live表演,現場提供生啤無限暢飲及趣味活動,炒熱歡喜迎新的氣氛,倒數時於在戶外愛情廣場CHAPEL施放大型日暉煙火秀,並同步播放台北101跨年倒數,煙火在浪漫的中庭海灣泳倒映著,池畔伴隨著花東縱谷微風,繽紛燦爛喜迎2014年。

提醒您,飲酒過量有礙身體健康!相關訊息請至飯店官網查詢!