旅遊新聞報導

1600隻熊貓環遊世界~馬來西亞15地點看得到!

NOWnews
記者簡佑庭/綜合報導

還記得今年佔領台北市政府的可愛熊貓嗎?這1,600隻熊貓已經飛抵馬來西亞囉!

為宣揚保護熊貓和熊貓生態發展意識的「1,600 熊貓世界之旅」 (Pandas World Tour),目前抵達馬來西亞,並在AirAsia的協助下,將到訪馬來西亞超過15個標誌性地點。

創始於2008 年的「1,600 熊貓世界之旅」 (Pandas World Tour) 是世界自然基金會(WWF) 與法國著名藝術家保羅(Paulo Grangeon)合作的成果, 熊貓們將會在2014年12月21日至2015年1月25日間,趁著以「推廣創意保育文化」為主題的「1600熊貓世界之旅(馬來西亞站)」活動到訪馬來西亞超過15個標誌性地點。

AirAsia 馬來西亞商務主任李德龍說:「我們很開心歡迎1600熊貓來到馬來西亞。

身為區域內擁有最廣航線覆蓋的航空公司,包括熊貓的故鄉—中國,我們很樂意支持這項活動以提升馬來西亞對熊貓的保育意識。

我們期待在接下來的一個月在全馬看見熊貓們的身影。

」所有透過「1600熊貓世界之旅(馬來西亞站)」募集到的款項將會捐入世界自然基金會(馬來西亞分會),用於支持基金會推動動物保育。