旅遊新聞報導

2013情人月/入住設計旅館 戀情急速加溫

欣傳媒
欣傳媒 | 記者楊子慧/台北報導今(2013)年寒流來襲,各地氣溫大降,但因2013年1月4日諧音「愛你一生一世」炒熱氣氛,引爆甜蜜熱潮。

尚未安排活動的情侶們無須心慌,台灣北中南各地的設計旅店,別具心裁的設計、優雅獨特的環境,最適合情侶入住共度浪漫情人夜。

位在台北精華地段的「怡亨酒店」時尚華美的外觀在鬧區中獨樹一格,飯店大廳猶如歐洲宮廷沙龍,在在透露著奢華細緻的風格,讓入住的房客都不禁讚嘆。

此外,還入選為「世界小型豪華酒店」成員之一,每間客房均經過精心設計,別具特色,浪漫氛圍油然而生。

逢甲夜市是情人們來到台中絕不會錯過的熱門景點,座落於夜市商圈的「文華道會館」鬧中取靜,除商務會館之外,還有獨具風格的藝術客房、時尚的莎翁套房等,利用不同的色彩、建材,區隔出不同的空間氛圍,為情人們創造難忘的住宿體驗。

充滿文化氣息的古都台南,適合情侶來趟輕旅行,擁有30多年歷史並記錄著知名電影《小城故事》拍攝過程的「佳佳西市場旅店」,採用綠建築工法,以回收建材及窗屋、樹屋設計概念打造,裝潢設計充滿濃濃懷舊味,對於喜愛古今建築物設計的情侶檔,是絕佳的住宿地點。

想與伴侶共度充滿異國風情的情人佳節嗎?「水岸森林會館」是一座位在宜蘭的水上Villa,以希臘及南洋風建構出舒適浪漫的度假風格,打開房間窗戶就能看見涓涓泉水,空曠的視野、雅緻的景觀,讓情侶們享受完全安靜不受打擾的假期,是讓戀情急速沸騰的休憩度假地點。

旅遊業者更推出2013情人月活動,只要在1月27日前登入Facebook加入雄獅旅遊粉絲團,完成「電影情人的異想世界」心理測驗,就能獲得雄獅主題旅遊馬爾地夫系列行程5,000元折價券乙份,還有機會贏得價值12,000元的AmericanTouristerPrismo行李箱等超優質好康,上網拿好康手腳得快!【延伸資訊】http://www.xinmedia.com/hhttp://www.liontravel.com/comm/2hotsales/valentine/