旅遊新聞報導

2014 ITF拍下旅行故事抽大獎

欣傳媒
2014 ITF拍下旅行故事抽大獎
欣傳媒 | 綜合報導一年一度的旅遊盛事台北國際旅展(Taipei ITF),將於11月7日至11月10日於台北世貿展覽一館及三館隆重登場。

主辦單位台灣觀光協會今年特別與欣傳媒共同舉辦「我的旅行故事」網路活動,已經有超過1500人參加活動,目前投稿時間剩下倒數一週,還沒參加的要把握機會抽3C大獎囉!「我的旅行故事」網路活動已如火如荼的倒數進行中,只要在活動結束期間前上傳旅遊照片並透過網站活動的相片加工素材編輯照片,即有機會抽到精美大獎。

網友所編輯完成的作品,還可邀請朋友分享及按讚,按讚數及分享數各達十個人以上即有機會抽到3C大獎,包括富士X-M1相機、LG G3手機、Apple iPad mini 2、SONY Xperia Z2平板電腦、SONY PS4 FIFA14遊戲機。

若按讚數及分享數各達五個人以上也有機會抽到以下參加獎,包括Samsonite 新秀麗 25吋行李箱、雀巢膠囊咖啡機(含15種口味30顆膠囊)、美國隊長藍牙立體聲重低音喇叭+行動電源、FUJIFILM instax mini 8 拍立得以及變形金剛行動電源,獎項總價值高達新台幣30萬元!活動時間至11月10日止,歡迎喜愛旅行的民眾,把握時間上活動網站一起上傳自己的旅遊照片吧!更多旅展訊息,請進【2014國際旅展 好康搶不完】 專題http://www.xinmedia.com/n/featurestory_list.aspx?collectionid=200【延伸資訊】台北國際旅展官網 http://www.taipeiitf.org.tw/我的旅行故事活動網站 http://www.xinmedia.com/event/2014itf/