旅遊新聞報導

2015 FIATA全球年會主辦 台北接棒

台灣新生報
業界關注的二○一四FI-ATA伊斯坦堡全球年會,經過四天全球會員國的密集會議,十八日圓滿閉幕,宣布明(二○一五)年將移師台北。

閉幕大會上同時舉行主辦權權杖交接儀式,由台北年會籌備會副主席曾俊鵬(見上圖左)代表接下土耳其物流協會(Association of International Forwarding and Logistics Service Providers, UTIKAD)理事長Turgut Erkeskin(右)手中代表年會主辦權信物的權杖,正式宣布開啟二○一五年會在台北的序幕,會後全體大合影,相約台北見(下圖)。

遠赴伊斯坦堡參與大會的台北年會籌備會團隊指出,此次在伊斯坦堡一年一度的年會,處處可見FIATA總會及土耳其主辦單位全力為台北年會宣傳的美意,包括從二○一五台北年會一名免註冊費名額列為大會摸彩的最大獎項,到年會晚宴安排長達十分鐘的台北介紹,以及閉幕式中的正式佈達,同時在這四天的會期中也獲得許多其他FIATA會員的大力支持,並承諾明年一定會來台參加,共襄盛舉,這些國際友人的支持與溫暖,正是對台北最大的肯定。

FIATA全球大會每年都有來自世界各國千名左右的運輸物流相關業界匯聚,過去曾在瑞士日內瓦、泰國曼谷、埃及開羅、美國洛杉磯、新加坡等重要城市盛大舉辦。