旅遊新聞報導

2015台北旅展登場 韓、日、台明星會師 7號最精采

NOWnews
2015台北旅展登場 韓、日、台明星會師 7號最精采
生活中心/台北報導 2015最大的旅遊盛會 - ITF台北國際旅展,明天起一連四天於台北世貿一館、三館展開,今年共計1450個攤位、來自世界各地60個國家地區的觀光單位參展。

而民眾除了旅展可獲得最新的旅遊資訊與購買實惠的旅遊產品外,活動期間各國觀光局更使出渾身解數,請到來自韓國、日本、台灣各地藝人站台,成為該次展覽吸引人氣的一大誘因。

今年在大會主舞台區於11月7日早上10:00,首先由新生代受注目的女神熊熊 - 卓毓彤,擔任超級部落客評審與嘉賓,並於馬里亞納攤位舉辦加場簽名會,緊接著10:30超人氣實力派歌手丁噹將舉辦「我愛上的台北生活」的追加簽書會,在14:30日本三重縣近畿日本鉄道株式會社,請到了秋葉原偶像團體「志摩子&ALLOVER」現場表演!同日下午15:00韓國觀光公社請到本次旅展最受注目《Running Man》節目當中固定主持,非常受歡迎的饒舌歌手姜Gary來到到現場。

在11月8日早上11:00由日本氣質女歌手,同時也是足利觀光大使的「真氣」(Maki)演唱,14:30日本愛知縣知多半島的旅遊大使,12位成員組成「知多娘」勁歌熱舞表演,11月9日早上10:30則有「栃木草莓少女25」登場。

另外以《我的少女時代》的李玉璽,也會在11月7日現身中華航空攤位;各展區也會不定時舉辦空抽獎、試吃等好康活動,主辦單位同時也在今(5日)展前安排了扶桑花女孩、日本名武將等表演在展前記者會登台,讓民眾們一睹精采的表演。