旅遊新聞報導

2015台北跨年 大聲萱樺對尬浩角翔起

NOWnews
2015台北跨年 大聲萱樺對尬浩角翔起
旅遊中心/台北報導

準備好了沒?「台北最High新年城-2015跨年晚會」正式進入倒數,今年演出卡司集結最多金曲歌王及超人氣歌手,陣容金光閃閃!女子天團「Selina與Ella」今年首度搭檔六連莊台北跨年的浩角翔起,聯手主持跨年晚會。

在昨(16)天主持群見面會上,Selina和Ella曝光兩人合體主持的全新團名「大聲萱樺」,預告將和「浩角翔起」一起讓2015台北跨年晚會「不同凡響」!今年的跨年晚會除了製播規格再升級,全程提供4K HD超高畫質轉播,另外還準備10,000支互動式螢光棒發送給現場觀眾,讓台上台下互動升級,一同隨音樂與燈海起舞。

捷運松山線通車後,讓台北更「好運」,民眾搭捷運就能輕鬆來晚會現場同歡,而浩角翔起不忘感謝台北市長郝龍斌帶給台北的另一個「好孕」,讓他們快樂生不停,搞笑的兩人還現場邀郝龍斌為Selina和Ella「加持」,祝福人妻天團早日晉升「人母天團」。

郝龍斌上台給女主持人愛的抱抱,並致詞表示希望明年能夠看到兩位女主持人如願懷孕,響應台北市助妳好孕措施,另外也說每年聽到來自世界各地的不同語言,這說明跨年晚會是個國際性的盛事,是向國際宣傳台北的重要舞台。

「浩角翔起」今年第六度主持台北跨年,浩子表示,往年都是兩男配一女,今年終於公平地讓他和阿翔一人配一個。

首度合體主持台北跨年的Selina與Ella為主持台北跨年晚會,也做了許多準備,兩人笑說合組「大聲萱樺」團體,搭配「浩角翔起」可激起不同火花。

Selina、Ella和浩角翔起除了主持,也分別是跨年晚會的卡司,Selina和Ella表示,兩人將設計截然不同以往風格的精彩演出,屆時保證讓現場及電視機前的觀眾目不轉睛。

台北市觀光傳播局說,台北跨年晚會的轉播平台也再升級,台灣地區於TVBS歡樂台42頻道,全程HD高畫質轉播;海外方面,2015台北跨年晚會獨家與全球超過2億用戶的百視通合作轉播,另外包括騰訊、優酷土豆、樂視、PPTV、迅雷等視頻網站、全世界支援語言最多、最大的正版影音流平台VIKI、台灣地區最大入口網站Yahoo!奇摩、用戶數最多的中華電信等平台,都將同步直播節目,轉播範圍遍及全球,上億觀眾都能透過各種屏幕載具,隨時、隨地,同步感受2015台北跨年晚會的超級魅力。

民眾也可透過「台北市政府」LINE官方帳號,隨時接收最新、最快的跨年與市政服務訊息。

在卡司方面,「台北最High新年城-2015跨年晚會」集結超強卡司陣容,由年僅六歲、四度登上美國The Ellen Show,號稱「全球最萌雙胞胎」的左左右右挑大樑唱跳開場,創下「史上年紀小又最萌」的跨年卡司紀錄!金曲歌王蕭敬騰、林俊傑;亞洲舞王羅志祥;金曲新人王韋禮安、李榮浩;首支原住民拉丁饒舌樂團Boxing拳樂團;小天王周湯豪;「全球中文音樂榜上榜」人氣王SpeXial;「老鷹家族」李玉璽、朱俐靜、陳彥允;金曲最佳組合 S.H.E的Selina、Ella以及金鐘主持浩角翔起;金曲等級的歌聲、演唱會等級的勁歌熱舞,最頂尖的C-POP流行歌手聚集一堂。