旅遊新聞報導

2015客家桐花季即日登場 浪漫五月雪吸睛

欣傳媒
2015客家桐花季即日登場 浪漫五月雪吸睛



欣傳媒 | 綜合報導
一年一度的桐花季即將到來,各地景點本週起,陸續進入賞花期。

楊梅客家桐花季,將於4月19日在桃園東森山林渡假酒店揭開序幕,由桃園縣生活美學協會承辦的「創意遊桐雪樂活在楊梅」系列活動,即日起陸續登場,遊客在專業的導覽員帶領下,欣賞油桐花盛開美景、享受森林浴外,更可安排泡湯、品嘗道地的客家美食,全家大小漫遊楊梅、欣賞五月繽紛桐花雪景。



楊梅山區油桐花,每逢四月中旬起,桐花飄落如雪花般的意境,既浪漫又美麗。

「創意遊桐雪樂活在楊梅」桐花季系列活動包括:4月26日的「桐花美藝」-桐花圖案與桐花生態水彩寫生比賽,5月9日則有「青春桐樂會」,都是非常適合全家大小一同參與的活動;此外,東森山林渡假飯店同時安排手工DIY與生態導覽,邀民眾深度體驗桐花之美。



位於桃園楊梅的東森山林渡假酒店,擁有一萬五仟坪的生態園區,滿山滿谷的野生油桐花,更是東森山林渡假酒店極具代表性的植物。

每年四、五月,總會吸引大批五月雪賞花人潮。

其中,生態園區制高點,更有一座長42米、高13米的「樹海橋」,是楊梅最佳欣賞油桐花的景點。



除了賞桐花,當然也不能錯過東森山林渡假酒店客家美食,母親節期間推出「健康美食嗑家宴」,主廚以客家傳統為基底,配合時令食材精心研發多道客家創意料理,採用在地食材的新鮮與用心,讓媽媽吃得健康玩得開心,十人桌菜8000元+10%,更加贈八吋蛋糕一個。