旅遊新聞報導

2015客家油桐花季浪漫登場

欣傳媒
2015客家油桐花季浪漫登場



欣傳媒 | 綜合報導
一年一度的桐花季已經開跑,各地景點本週起,已經進入賞花期。

楊梅客家桐花季,在桃園東森山林渡假酒店以客家搗麻糬儀式揭開一連串的桐花序幕,由桃園縣生活美學協會承辦的「創意遊桐雪樂活在楊梅」系列活動,即日起每日早上和下午,會由專業的導覽員帶領下,一同欣賞美麗的桐花步道,深度探索桐花生態步道的秘密。

同時安排,手工DIY,邀民眾一同體驗DIY的樂趣、欣賞美麗的桐花步道。



接著,由理事長所帶來的揚眉吐氣複式童子軍團以傳統客家歌舞融合現代時尚風,象徵桐花季正式開跑及客家文化傳承,以及由協辦單位東森山林渡假酒店的「EDDY」的活動員,所帶來的「桐花季、來賞桐花」,以2首優美、又歡樂的舞蹈表演帶來了精采的開場表演。



位於桃園楊梅的東森山林渡假酒店,擁有一萬五仟坪的生態園區,滿山滿谷的野生油桐花,更是東森山林渡假酒店極具代表性的植物。

每年四、五月,總會吸引大批五月雪賞花人潮。

其中,生態園區制高點,更有一座長42米、高13米的「樹海橋」,是楊梅最佳欣賞油桐花的景點,而每到周末的下午,還會由活動專員在北台灣最長的石板大道以及大廳的正前方,所帶來了精采的桐花舞、和充滿南法風味得舞蹈表演。



東森山林渡假酒店副總張寶良推薦除了有美麗客家油桐花,和客家料理美食之外,當然也不能錯過即將在5月份到來的母親節,東森山林在母親節期間推出”健康美食嗑家宴”,主廚以客家傳統為基底,配合時令食材精心研發多道客家創意料理,採用在地食材的新鮮與用心,讓媽媽吃得健康玩得開心,十人桌菜8000元+10%,更加贈八吋蛋糕一個。