旅遊新聞報導

2015澎湖沙灘嘉年華 千人齊聚隘門沙灘

旅遊經
交通部觀光局澎湖國家風景區管理處為了延續澎湖夏季島嶼旅遊熱潮,以及推廣多元且具特色的休閒與運動觀光,於9/12假隘門沙灘舉辦「2015澎湖沙灘嘉年華」系列活動,現場集合近2千人嗨翻隘門沙灘,一起感受世界最美麗海灣浪漫意境與魅力。

活動當日現場更邀來立法委員楊曜、澎湖縣政府旅遊處長陳美齡、馬公市公所市長葉竹林、湖西鄉公所鄉長吳政杰、副議長陳雙全、議員陳振中、議員成萬貫、中華郵政公司董事長翁文祺、華信航空副總經理張酉光、雄獅總經理黃信川及澎坊免稅商店經理楊智超等嘉賓,一起共襄盛舉。

澎管處精心規劃的暑假壓軸觀光盛事「2015澎湖沙灘嘉年華」活動,包含有過千人體驗澎湖沙灘路跑活動,現場並頒發12k男子組第一名~來自肯亞的Richard Mutusyar成績為00:48:35、女子組第一名~李瑋微成績為00:59:23;6k男子組第一名~林威揚成績為00:23:12、女子組第一名~吳奕萱成績為00:30:25,各組男女前三名總獎金超過8萬元的豐厚獎項。

此外,包含華信航空在內等航空業者更組團路跑,並且提供華信馬公—台灣機票做抽獎贈禮,澎坊免稅商店不僅吉祥物也到場一起同樂,更提供跑者補給品及晚會名牌包做大獎贈禮,一同為推廣澎湖觀光努力!傍晚接續舉辦的沙灘音樂會也邀請到金曲歌王蕭煌奇進行長達45分鐘的壓軸演唱,為「2015澎湖沙灘嘉年華」活動畫下完美句點!想知道更多精彩澎湖旅遊訊息,可上雄獅旅遊官網搜尋,體驗菊島魅力。