旅遊新聞報導

2015跨年去 全台各縣市跨年晚會一起嗨到翻

欣傳媒
欣台灣整理報導 2014年剩不到一星期,已經想好要去哪裡迎接2015的第一天了嗎?每年跨年時各縣市總像在拚場般各自舉辦大型跨年晚會,請來當紅藝人們奮力演出,今年包含蔡依林、蕭敬騰、謝金燕、畢書盡等人一樣會登場陪大家跨年,是近距離免費追星的最好機會!跨年不想一個人待在家,就到最近的現場跟大家一起狂歡吧!北部地區:台北市◎2015臺北最HIGH新年城跨年晚會地點:臺北市政府前廣場台北市政府前廣場◎HAPPY NEW YEAR 2015嗨FIVE跨年夜地點:美麗華百貨每年台灣最受矚目的台北市跨年晚會「2015臺北最HIGH新年城跨年晚會」今年和新北市共同舉辦,請來超級嗨咖團體浩角翔起以及Ella、Selina主持,要帶民眾從晚上七點一路嗨到凌晨一點。

表演歌手中除了實力派歌手林俊傑、韋禮安、蕭敬騰,還有可愛的左左右右與人氣歌手羅志祥、李榮浩,更設有360度旋轉舞台,還有一萬支螢光棒免費提供給民眾,讓大家一起熱鬧迎接2015年。

另一方面,有著浪漫摩天輪的美麗華百貨今年將舉辦「HAPPY NEW YEAR 2015嗨FIVE跨年夜」,晚上八點起由林凡等人帶來動人音樂,還有絢麗煙火為台北市民開啟燦爛的新年。

桃園縣◎2015桃園升格幸福無限跨年晚會地點:桃園縣多功能藝文園區即將升格為直轄市的桃園縣將在31日六點於桃園縣多功能藝文園區舉辦「2015桃園縣跨年晚會」,由資深藝人黃子佼、徐乃麟搭配謝昕、莊雨潔主持,羅志祥、盧廣仲、倪安東、曾沛慈、宇宙人樂團等人助陣演出,熱鬧非凡。

新竹縣、新竹市◎2015年新竹縣亮麗向前行跨年晚會地點:新竹縣政府前廣場◎新竹市迎接2015跨年晚會地點:新竹市政府前廣場新竹的跨年晚會一樣星光熠熠,新竹縣請來曾轟動英國選秀節目的保羅帕茲來台演出,還有酷愛樂團、翁立友、MATZKA、李聖傑等人以動人歌聲陪伴民眾跨年。

新竹市則由辰亦儒、袁艾菲主持,周蕙、安心亞、動力火車、溫嵐等人演出,新鮮的主持搭配,可期待蹦出不同以往的火花。

台中連線慶跨年 雲林神采飛漾610秒煙火綻放 中部地區:台中市◎2015領航台中跨年晚會(豐原、台中)地點:台中市豐原區體育場、國立台灣體育大學體育場◎台中經貿文創觀光夜市村2015跨年活動地點:台中經貿文創觀光夜市村◎2015中興大學跨年晚會地點:中興大學大草坪、圖書館前廣場台中市今年嘗試跨年連線共辦晚會模式,分別在國立台灣體大體育場及豐原體育場舉辦跨年晚會。

兩個舞台表演下,不只舞台效果更多元,就連演出團體也特別多。

像是韋禮安、李聖傑、梁文音、翁立友、南方二重唱、郭靜、曾靜玟、炎亞綸、周蕙、謝金燕等人,讓民眾大飽眼福。

台中經貿文創觀光夜市村和三立合作,請來羅志祥、李千娜、詹雅雯、王識賢、世間情主要演員等人陪民眾一起跨年,世間情的忠實觀眾千萬別錯過!中興大學則結合園遊會模式,舉辦演唱會、布袋戲公演、有獎徵答、園遊會等活動,邀請戴愛玲等人與民眾同歡。

彰化縣、彰化市◎閃耀彰化‧員林好行2015彰化縣跨年晚會在員林地點:員林鎮公16彰南運動中心◎2015彰化市跨年晚會活動地點:彰化市公園路與旭光路交叉口彰化縣跨年晚會今年在員林舉辦,請來唐從盛、謝麗金主持,由炎亞綸、翁立友、張心傑、謝沛恩、楊培安、唐儷、陳隨意等人用歌聲陪民眾一同跨年。

彰化市為跨年晚會特別封街舉辦「露天趴」摸彩,還有許多小吃攤宛如夜市般熱鬧,民眾可一邊聽胡宇威等歌手演唱,一邊享受跨年的興奮。

南投縣◎2015南投清境跨年晚會─星空電音派對地點:統一超商清境商場廣場◎2015妖怪村跨年三部曲地點:溪頭妖怪村一般人到清境是為了忙裡偷閒讓自己放鬆一下,卻從未在跨年時來清淨跨年過,今年清淨以首創的星空電音派對,舉辦全台最高海拔跨年派對,邀請民眾來此望著滿天星空許下新年新希望。

另一個熱門景點溪頭妖怪村則由村內的人氣妖怪們跟著優美樂聲,與民眾一同放天燈祈求新年順利。

雲林縣◎劍湖山世界2015神采飛漾地點:劍湖山世界每年備受矚目的跨年煙火秀今年將再度於劍湖山世界上演,不僅長達610秒,還從國外引進風火輪設備,演出360度高空吊掛式煙火施放。

跨年晚會請來張克帆、小禎主持,邀請柯有倫、郭靜、卓義峰等人表演。

嘉義市◎迎接2015年全嘉藝起來跨年晚會地點:嘉義市政府北棟廣場以「全嘉藝起來」為主題的嘉義市跨年晚會七點準時在嘉義市政府北棟廣場舉行,請來炎亞綸、八三夭等人表演,將與民眾共同嗨翻跨年夜。

台南送2014迎2015 高雄天后齊聚一堂 南部地區台南市◎2015台南喜洋羊跨年晚會地點:高鐵台南站廣場和其他縣市不同,台南的跨年從送2014最後一個夕陽開始。

在北門送完夕陽後,七點開始跨年晚會,用精彩的表演和抽獎活動迎接2015年。

包括吳克群、黃小琥、安心亞、A-lin、畢書盡、MP魔幻力量等人都將上場,還有汽車、機車、手機、機票等大獎等民眾來拿。

高雄市◎2015 紫耀義大 跨年晚會地點:高雄義大世界大草坪區◎2015高雄夢時代跨年晚會地點:高雄市前鎮區時代大道喜歡蔡依林、田馥甄的歌迷想在跨年看到她們,可能要跑高雄一趟囉!義大遊樂世界邀請蔡依林、田馥甄等超人氣女歌手登台,宅男女神安心亞、Dream Girls等人也將上台演出,並將施放長達365秒煙火迎接2015年。

夢時代則邀請謝金燕、蕭煌奇、黃小琥、A-Lin、蘇打綠等人,還有Open家族和民眾一起狂歡跨年夜。

屏東縣◎屏東里港2015跨年晚會地點:過江河堤公園◎屏東樂活喜羊羊-2015年屏東縣政府跨年晚會地點:屏東縣體育館前草坪今年屏東分別於里港過江河堤公園和屏東縣體育館舉辦跨年晚會。

里港部分請來王識賢、豆花妹、許富凱、龍千玉、施文彬、葉瑋庭等人共襄盛舉,體育館前則邀請MOMO哥哥姊姊唱跳秀、風神寶寶兒童歌仔戲團等,連小朋友都能一起開心跨年。

台東晚會原味十足 花蓮望太平洋迎曙光 東部地區宜蘭市◎2015宜蘭市跨年晚會地點:蘭城新月廣場以舉辦第七年的宜蘭市跨年晚會今年邀請徐佳瑩、卓文萱、陳彥允、潘裕文等歌手到場參加,還將在現場抽出3組3位數號碼,只要身分證末3碼與任一組號碼完全相同,在當天晚上11時前即可到現場報到兌換抽獎資格,之後再以摸彩球方式進行iPhone抽獎,一共有40個機會,只要參與晚會的民眾都有機會中獎。

花蓮縣◎2014-2015太平洋觀光節-跨年暨元旦晚會活動地點:六期重劃區花蓮縣政府今年將於12月31至明年1月2日舉辦「2014-2015太平洋觀光節-跨年暨元旦晚會活動」,邀請超過20組歌手包括何潤東、是元介、蕭閎仁、唐禹哲、AK、粱心頤Lara等人,一同望著太平洋景色浪漫跨年。

台東縣◎愛在臺東 2015彩色跨年PARTY SHOW地點:臺東市國際地標廣場◎原聲樂舞,閃耀海端地點:海端鄉布農族文物館台東的跨年晚會「原」味十足。

由臺東縣政府在臺東市國際地標廣場舉辦「愛在臺東 2015彩色跨年PARTY SHOW」請來知名藝人王若琳、蕭閎仁、黃美珍、許景淳等人,還有YOYO家族西瓜哥哥、橘子姊姊到現場助陣。

同時準備了iphone 6、名牌設計草帽、陳綺貞設計聯名T-shirt等摸彩品,讓參與民眾有得玩又有得拿。

擁有壯麗山景的海端鄉舉辦的「原聲樂舞,閃耀海端」則邀請黃美珍、王宏恩、胡元愷到現場演出,並舉行梅酒評鑑體驗讓人渡過與眾不同的跨年夜。

馬祖連江同跨年 金門懷舊風金錢一把ˋ抓 離島地區金門縣◎2015幸福金門 神采飛羊跨年晚會地點:金門縣立體育場後方廣場金門跨年晚會以「幸福金門神采飛羊」為主題,請來藝人康康、林慧萍、許仁杰、李懿珅、方季惟和舞棍阿伯參與演出,並提供螢光棒、茶飲及金錢一把抓活動,用趣味活動及懷舊好歌聲陪伴金門人一同跨年。

馬祖縣◎2015幸福馬祖,魅力連江地點:山隴澳口公園今年馬祖將和中國連江縣一同連線舉辦跨年晚會。

以「幸福馬祖,魅力連江」為主題的跨年晚會請來藝人小甜甜與仁愛國小校長王建華聯手搭檔主持,除了動人的音樂外,還有模仿秀、小丑表演等精彩演出,搭配煙火秀一同照亮馬祖夜空。

澎湖縣◎2015跨年晚會地點:澎湖縣政府廣場澎湖縣「2015跨年晚會」將於31日晚上七點半於縣府前廣場舉行,邀請超偶歌手與星光幫的楊倩時、吳忠明等人以及當地表演團體演出,現場也將施放煙火,和民眾一同迎新年。