旅遊新聞報導

2015跨年Ready Go 全台晚會卡司總整理

卡優
2015跨年Ready Go 全台晚會卡司總整理
  全台跨年晚會Ready Go!民眾高聲和大牌明星一起倒數大喊「5、4、3、2、1」迎新年。

這回台北市政府由左左右右開場,「老蕭」、「JJ」雙壓軸;高雄場天后、女神齊聚,像是蔡依林獨家開唱,「姐姐」謝金燕大展女神魅力;台中則有小豬撐場,謝金燕也來獨霸30分鐘;台南和東部則分別由吳克羣、何潤東擔任壓軸大將。

  台北市府前跨年晚會由浩角翔起、Selina、Ella擔綱主持,左左右右開場,中場有亞洲舞王「小豬」羅志祥續航,金曲新人王李榮浩也首次登台獻唱,最後由「JJ」林俊傑、「老蕭」蕭敬騰雙壓軸。

至於,新任台北市長柯文哲日前宣布不參加跨年,要把晚會還給台北市民,打破以往由政治人物倒數的慣例。

  高雄有兩場跨年秀,包含義大世界由曾國城與莎莎主持,天后蔡依林獨家壓陣,田馥甄、安心亞、Dream Girls等超強卡司互飆唱功;夢時代廣場前由庹宗康、路嘉怡聯手主持,晚上6點半「姐姐」謝金燕開場,大展20分鐘舞台魅力,接著A-Lin飆嗓演出,最後壓軸為蘇打綠、張震嶽,因高雄遭逢氣爆而取消煙火秀,改為施放希望天燈祈福。

  台中有阿KEN、黃嘉千搭檔主持,郭靜開場,小豬在台北演出後,趕赴台中熱情飆唱,「姊姊」謝金燕從高雄飛奔而來,很「夠意思」帶來30分鐘表演,陪伴民眾跨年倒數,最後由王心凌擔任壓軸來賓。

  綜藝天王胡瓜領軍與台南鄉親博感情,「滅絕師太」黃小琥、A-Lin、劉香慈、曹雅雯、蔡佳麟等歌手輪番上陣,吳克羣壓軸撐場;東台灣則有花蓮太平洋觀光節,黃美珍、是元介、蕭閎仁與Lara等熱力開唱,何潤東將率師弟AK熱情倒數,在復古搖滾煙火秀中熱鬧地迎接2015。

2015全台各地跨年晚會卡司陣容,如下表: