旅遊新聞報導

2015<萬聖不給糖‧妖搗蛋> 3天High翻妖怪村

NOWnews

記者蘇彩娥/南投報導

溪頭妖怪村於10月31日西洋萬聖節日起至11月1日續3天,將舉辦萬聖節特別活動,招喚鼠妖顛覆萬聖節,使得傳統的不給糖就搗蛋帶來更多趣味,讓萬聖節成為妖怪與人類同歡的最美好時光,妖怪村長林志穎表示,歡迎大家在「不給糖就搗蛋」的特別日,一起到妖怪村歡樂,High翻妖怪村!

南瓜一直是萬聖的必備裝扮,但南瓜傑克一時貪玩把南瓜給弄丟了,被三秒祭司撿到並嚴密看守著,請扮成傑克的各位遊客趁祭司數完123轉身之後把南瓜偷出來;其次,白色幽靈也來湊熱鬧,把糖果四處吹散,萬聖節的精神口號─不給糖就搗蛋〈trick or treat〉變成了「吹or Treat」。

究竟充滿西方風格的萬聖節來到充滿日式氛圍的妖怪村,會產生怎樣的驚喜呢?就請大家「屏息」以待!

夜晚,群鼠肆虐妖怪村,鼠妖們四處偷取大家的糖果,在小妖怪束手無策下,妖怪村將重金禮聘格林童話《花衣吹笛手》中的吹笛手,用著那優美的笛聲與舞姿,收服猖狂的鼠妖,並帶領著小妖怪「不給糖‧妖搗蛋」,在一片笑聲中開啟大遊行的序幕,趕快來妖怪村感受獨特風格的萬聖節。

訂房專線:049-2612121