旅遊新聞報導

2018年開幕 W Hotel成布里斯本潮奢新地標

NOWnews
2018年開幕 W Hotel成布里斯本潮奢新地標
記者李鴻典/台北報導

極盡享受、新潮又創意十足的W Hotel,一向是許多旅客落腳異鄉時最嚮往的驚嘆號。

在2018年年初,布里斯本市中心的鬧區也將出現一個大大的W俯瞰著布里斯本河,為這座城市帶來現代奢華的全新詮釋。

W Hotel是一家享譽國際連鎖飯店品牌,隸屬於全球最龐大的飯店集團--「喜達屋飯店及度假村國際集團」(Starwood Hotels & Resorts Worldwide, Inc.),是世界最大的酒店集團之一,集團總部設在美國紐約,旗下包括W Hotel、喜來登、威斯汀、艾美等九大品牌,各有不同的理念與訴求。

W Hotel的一貫風格是以時尚、音樂、創新設計等元素大膽融入藝術與流行文化,並結合當地特色,成為城市的文娛中心。

自1998年,第一家W Hotel揭幕以來,W Hotel已轉變為一個全球性的重要地標,擁有超過44家飯店,遍及世界各大城市與洋溢異國風情的旅遊地點。

布里斯本的W Hotel 是薛荷休閒娛樂控股公司(Shayher Leisure Holdings Pty Ltd)和台灣寶佳建設合資的綜合開發案中的一部分,和喜達屋的這項飯店興建計劃簽署,飽含著W Hotel重返澳洲的激情與能量,企圖將新銳設計、尖端時尚和音樂全部展現在新生代旅客的眼前。

開發案包括三個獨立的塔樓,W Hotel獨佔其中一棟,另外兩座則將做為高檔辦公室和商業空間以及高級住宅。

對喜達屋來說,布里斯本W Hotel是個相當重要的里程碑。

喜達屋集團太平洋地區的購置及發展總監安德魯泰勒(Andrew Taylor)表示:「我們一直在尋找合適的地點和合作夥伴將W Hotel重新帶回澳洲;而作為一個新興的、充滿活力的國際化城市,布里斯本正好提供了W Hotel重新進入這個市場絕佳契機。

未來,W Hotel將提供305間時尚客房,包括25間套房和一個顛覆傳統總統套房印象的”超級驚喜套房”(Extreme Wow Suite)。

飯店的周邊設施也極為完備,除了一座超過960平方米超現代的會議和活動空間、一個24小時提供有線上網的商務中心、水療中心、最先進的健身設施、室內溫水游泳池和W Hotel商店外,還有一家全天候開放的餐廳、池畔酒吧和一間風格獨特W酒廊。